学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 党团建设 > 理论学习 > 正文

理论学习

我院学生党支部召开学习会议
发布日期: 2018-04-13 浏览次数:

根据中共山东省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神和省委教育工委部署要求,结合学校实际,提高学生党员政治理论水平,促进党组织不断发展,我院积极组织,认真准备,于2018年4月12日下午16时,在209会议室召开了党员学习会议。出席会议的有齐鲁师范学院美术学院学生党支部书记梅茹,学生党支部组织宣传委员陈凤芹,统战纪检委员李玉涛,以及全体在校学生党员。



梅茹书记对近期学生党员的学习态度,做了点评,并希望通过此次学习会议,做好学生党员的工作安排,加深各位学生的思想觉悟。重点强调了学生党员的学习、工作原则,深入问题、坚持分类指导;根据层次、类型不同,做好党组织和党员区分;必须坚持从严从实,起好带头示范作用。科学安排,认真组织,深度实施好大学习任务,“新老党员更要做好服务与配合,促进学校的党风建设。最根本的还是要严肃党员队伍纪律。多学习,积极思考。紧扣“工作实施方案”在深化学习的基础上,结合美术学院的学生党员组织情况做好自身的党风建设与引领。

相信在党的积极引导与学生党员的认真务实工作下,一定会取得新一步的发展。学生党支部学习会议圆满结束。


美术学院团总支

美术学院学生会

图片来源 | 秘书处 万一鸣

文字编辑 | 秘书处 王蓓蕾

排版推送 | 宣传部 何 帅


上一篇:·美术学院召开党员发展工作培训会
下一篇:·山东农业工程学院美术学院到我院考察交流