学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

学生工作

美术学院代表队在我校艺术体操锦标赛中荣获佳绩
发布日期: 2018-11-22 浏览次数:

为进一步推动我省高校阳光体育运动,丰富校园体育文化生活,提高大学生竞技体育水平1122日齐鲁师范学院第二届艺术体操锦标赛在章丘校区体育馆开幕,美术学院代表队参加比赛并获得佳绩




美术学院代表队由王子雯馨、武芯宇、张晓钰、徐睿敏四名参赛队员组成,与教师教育学院、文学院、外国语学院、历史与社会发展学院等9支代表队98名运动员同场竞技。 美院代表队的成员们穿着统一的服装,挽起秀发,精神抖擞参加比赛,在赛场上展示自己美的形体和优美的动作




  艺术体操融合了舞蹈、体操、芭蕾、杂技等多种元素,要求参赛者拥有更全面的身体素质,比赛中,美院的每位参赛队员都显示出自己最好的状态,全力以赴。 我院四位参赛同学在赛场上挥洒汗水,在音乐伴奏下进行有韵律的表演,展示出女性优美的动态、形象和风姿。




 比赛圆满结束,我院参赛队员取得多个项目的优异成绩,其中女生集体纱巾操荣获第四名,王子雯馨个人赛球操比赛中取得第五名并荣获个人全能荣誉证书。比赛不仅彰显了美院学子风采,更提升了大家对体操类活动的兴趣,同时也让我们意识到在日常的活动中应该添加一些趣味性的艺术活动来锻炼大家的身体,在以后的比赛中取得更好的成绩,赛出更高的水平。



美术学院团总支

美术学院体育部

文字编辑 | 体育部 李琳琳

图片来源 | 体育部 李琳琳

排版推送 | 宣传部  何 帅



上一篇:·美术学院“迎新杯”篮球比赛成功举办
下一篇:·美术学院扬技能之帆,启梦想之旅——三字一话比赛初试成功举办