学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 招生与就业指导 > 正文

招生与就业指导

齐鲁师范学院美术学院2021届毕业生就业双选会
发布日期: 2021-06-09 浏览次数:

齐鲁师范学院美术学院2021届毕业生就业双选会

 

6月9日上午,齐鲁师范学院美术学院毕业生就业双选会在历下校区举办,本次双选会吸引了200余名毕业生同学现场参加。华图教育集团、济南市青少年宫、米多多少儿艺术、诚励书画教育等23家用人单位来校开展宣讲和双选活动,为2021届毕业生提供80多个优质招聘职位。

 


 

本次双选会美术学院充分利用线下招聘会精准开展就业引导和服务工作。在严格疫情防控要求的前提下,启用室外招聘场地,邀请同行业、同地域优质用人单位入校,举办室外双选会。在室外双选会期间,匹配室内招聘场地,让同学们不出校门就能够与用人单位高效交流、投递简历,甚至当场面试。双选会现场气氛活跃,同学们与意向工作单位咨询工作内容、发展空间等相关问题,经汇总统计所有用人单位共收到120余份简历。


 





 

 

美术学院党总支书记刘增军、党总支副书记胡颖杰亲临现场指导工作,现场与部分用人单位代表交流了解用人需求和对学校人才培养的意见建议,询问毕业生就业意向及求职情况,鼓励毕业生树立正确的择业观,把握求职机遇,团总支书记梅茹和辅导员老师在现场有针对性地向毕业生推荐岗位、指导求职。


 

 

 

美术学院一直将稳定和促进毕业生就业作为就业工作的重中之重,利用双选会等渠道多措并举、有针对性地开展毕业生就业工作,落实好“六稳”、“六保”决策部署,促进毕业生高效高质量的就业。同时,针对非毕业生上好“职业生涯规划”等课程,树立正确的就业观,明确职业发展目标。


 


上一篇:·华润置地(济南)有限公司招聘信息
下一篇:·山东米多多招聘信息