学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 美院新闻 > 正文

美院新闻

秦梦华校长一行来美术学院调研
发布日期: 2022-09-26 浏览次数:


9月25日,齐鲁师范学院党委副书记、校长秦梦华、副校长张兆明在学校办公室主任牟伟及工作人员的陪同下,到历下校区调研。期间,秦校长一行走访了美术学院教室、学生宿舍、实训室和学生食堂,就美术学院在历下校区的整体办学现状与美术学院班子主要成员进行了亲切交流。

美术学院杨三军院长汇报了办学定位、师资队伍、科研成果、学科建设发展以及校企合作、实践实训基地和美育建设成果等情况,同时汇报了美术学院在建设发展中面临和需要解决的问题。



党委副书记胡颖杰就学生管理、疫情防控等情况作了汇报,并详细说明新生入校和延迟入校的相关措施方案。



秦梦华校长非常关心美术学院当前的疫情防控、教学科研、学生管理及后续发展等问题,提醒学院领导要更全面考虑各种情况,凸显学校“应用型高校”的办学定位,强调“内涵式、高质量”发展规划,积极主动解决办学中的实际困难,为学校建设高水平应用型师范高校奉献力量。

调研后,秦校长和各部门负责人进行了简明扼要的座谈,同时鼓励美术学院立足于学校发展平台,希望美术学院能在学校总体发展方略的指导下,继续为山东省基础教育培养优秀的合格人才。








撰写| 王华军

 排版 | 宣传部 赵旌丞

审编 |  刘芳

终审 | 杨三军





上一篇:·立德树人 以美培元(设计篇)
下一篇:·我们的国防是全民国防