学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 美院新闻 > 正文

美院新闻

新生新学期 金秋送关怀
发布日期: 2022-09-13 浏览次数:


   九月十三号,齐鲁师范学院美术学院迎来了新生入学工作。为了解新生住宿以及基本生活适应情况,齐鲁师范学院美术学院党委副书记胡颖杰、团总支书记梅茹、22级新生辅导员刘婷以及学生助理,于十三号晚到新生宿舍了解情况。




   受疫情影响,今年家长无法送新生入宿舍,班主任及学生助理亲自到宿舍走访,查看新生宿舍情况,并帮助其整理宿舍内务。此外还事无巨细的询问新生入学适应情况,为其解答生活上以及学校里的疑问困难等。对新生们体现出了无微不至的关心,也使家长更加放心。




走访交流中,22级小萌新们感受到学院的温暖,他们纷纷表示,谨记学院领导老师的教诲,尽快适应大学环境,以蓬勃的热情迎接大学生学习和生活,做好人生规划,珍惜最好的大学时光。




此次特殊的新生见面会——深入走访2022级新生宿舍,充分体现了学院对新生学习生活的关怀,同时对新生的思想、生活等状况有了深入了解,未来学院会提供更加优质的学生服务,把学生的各项具体工作一一落实好,让学生及家长们放心、安心。



排版推送 | 宣传部 赵旌丞

审编 | 牟婷箐

终审 |  胡颖杰





上一篇:·【青年·服务】新生报道现场直击!(1)
下一篇:·立德树人 以赛促学 ——美术学院开展高校教师基本功大赛微课备赛教研活动