学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 美院新闻 > 正文

美院新闻

【美院·活动】任重添辅翼,技精展风采
发布日期: 2021-12-17 浏览次数:

【美院·活动】任重添辅翼,技精展风采

         教师基本功是教师从事教学工作必须具备的最根本的职业技能,为进一步推进教学质量,提高我校教师的整体水平和综合素质,检验教师教学基本功水平,促进教师积极主动提高自己的基本功。



      齐鲁师范学院于12月15日在学术报告厅举行了第四届教师基本功大赛的总决赛。



        陈月瑶代表我们美术学院参赛,经过自己不懈的努力和优秀的教师基本功,从众多选手中脱颖而出,冲到了比赛的总决赛,她是我们美院的骄傲,更是我们师院的骄傲。



        每一位选手都展现了自己优秀的教师技能,展现我们师院学子才华横溢、意气风发,趁着冷静的面对比赛,昂首挺胸,抱怀热情的回答着评审们的问题,完美的发挥尽显了自己的实力,观众们都为他们鼓掌,被他们的实力所折服。



        第四届教师基本功大赛圆满结束,我院陈月瑶更是取得了一等奖,这是她实力的认可,更是推动她不停拼搏、不断进取的动力。



        教书育人,贵在平等,重在坚持,求真求善。祝师院学子可以学有所成、步步高升!


                                      文案编辑 | 网络信息部 孙智岩

                              图片来源 | 宣传部 赵旌丞 周恩龙

                         排版推送 | 宣传部 徐艾阳





上一篇:·【美院·活动】助力追梦|我院为考研学子发放爱心礼包
下一篇:·【美院·活动】传时代文明 奏青年乐章