学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 美院新闻 > 正文

美院新闻

“赢在起跑线”考研助航系列讲座——考研英语
发布日期: 2021-12-26 浏览次数:

        英语是考研中所有专业唯一必考科目,且考研英语的区分度比较高。为使准备考研的同学们更加了解英语学习相关内容,12月23日下午,齐鲁师范学院与高联机构联合,特别邀请专业研究考研英语的周澜老师为同学们详细讲解了英语考研中的几个重点。



       在考研的4门科目当中,英语是历届研究生初试中最不容易过单科分数线的一门课程,英语比专业课、数学、政治都难拿到高分。英语的学习极其重要,但英语的题型有几种比较好突破,周老师详细讲解了几种题型。



       周老师在课堂上讲课生动有趣,与同学们频繁互动,讲座效果很好,同学们通过周老师的讲课,对考研英语中的几种语法和句型有了新的认识,对英语的兴趣增加了不少,下课后积极向老师提出问题。


    


   通过这次英语考研讲座,同学们收获了很多知识,也增加了对英语学习的信心,希望在即将到来的考试中,同学们能够发挥出最好水平,在考研中取得理想成绩!


     

                                     文案编辑 | 学习实践部 于浩洋

                                               图片来源 | 宣传部 姜向艺驰 网络信息部 刘浩然

                                     排版推送 | 网络信息部 刘浩然





上一篇:·魅力青春 激扬电竞
下一篇:·【美院·活动】邻里之间,精彩无限