学校首页 |
您现在的位置: 学院首页 > 美院新闻 > 正文

美院新闻

美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见学生座谈会
发布日期: 2019-10-24 浏览次数:

根据《中共齐鲁师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》关于广泛征求群众意见的要求,更好地了解同学们的意见和建议10月23日下午,美术学院在教学楼209会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见学生座谈会,出席本次会议的有党总支书记刘增军党总支副书记胡颖杰团总支书记梅茹辅导员李永,班主任老师张国生、周良银、杨波、颜亚男、刘蕊各年级学生代表会议由党总支副书记胡颖杰主持。

 

 

党总支副书记胡颖杰介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育中关于征求意见环节的有关内容和要求,学生代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就教育教学、管理服务、基础设施维护等方面的问题,积极提出意见建议。

 

 

与会学院领导、老师认真听取了学生代表提出的意见和建议,并就同学们反映的各方面问题,与学生们进行深入的交流与沟通,就能现场答复和立即解决的问题,在交流中也逐一对问题进行解答及处理。并将学校有关工作的建议汇总并上报学校。同时,学院会继续做好凝心聚工作,努力推进学院事业快速发展。

 

排版推送 | 宣传部  刘肖彤


上一篇:·美术学院党总支组织党员观看《榜样4》专题节目
下一篇:·我院举行大学生安全教育讲座